Моя любовь

Я счастлива тем,что способна любить,
Я счастлива тем,что люблю не скрывая.
И в сердечке любовь я храню,
Что есть силы её охраняю.

Невозможно любовь на словах передать,
Нет взаимности! Но и не надо!
Я счастливая, я ведь люблю,
Для меня это просто награда

Я с любовью своей постоянно живу,
И от всех я её охраняю.
И в сердечке подальше храню,
Потому что боюсь--ПОТЕРЯЮ.


Рецензии