Масленица 4 марта

Ярким солнечным блином
Мы   весну   встречаем.
Угощаем  всех    потом
Счастья   всем  желаем.

И разбудит солнце  нас
Душу    нам    согреет…..
По  блину и  шире пляс
Каждый    так   сумеет ….

Угостим грачей блинами
Прилетевшим в    холод
Праздник отмечают с нами
Терпят  снег и   голод….


Рецензии