Мир устал быть любимым и тонким...
Север с югом смешался в комок.
В телевизоре, крикнув: Подонки!
Кто-то старостью, вскоре, истек.
Что тебе больше жизни дороже?
Что тебе надобно от меня?
Я на наше постельное ложе
Положу лишь останки себя.
К черту жизнь, что слезой поливали!
К черту наш дорогой огород!
Мы уже не израним словами
Быт, который устал от забот.
Ничего не принять, не оставить.
Остается все дальше раздать.
И мне голову утром поправить,
Чтобы пьянство по новой начать.
Свидетельство о публикации №119030404098