Не жалейте, люди, красок

Не жалейте, люди, красок,
Рисуя  весенний перезвон,
Марта день чудесен, бАсок,
И столько струн в душе о том,
О чем мечтали в зимней стуже,
О чем заботился наш взгляд,
Что быть  уже не может хуже,
Когда морочат нас подряд,
Говоря с трибун высоких,
Что страна в рывке вперед,
Перегнала во всем убогих
США, и править наш  черед.
Правим мы свою историю,
Подгоняя факты все,
Что не болели детской корью,
Что белки-вундер в колесе.
И пусть они Фортуну крутят,
Девятый вал, что за кормой,
Пусть под себя его не пустят,
Иначе вниз все головой...
04.03.2019
14:07


Рецензии