Он давно оставил этот берег

Он давно оставил
этот берег
где простора
больше чем воды
жил отшельником
в глухом лесу
и считался
без вести пропавшим
и в полях бескрайних
по утрам
долго шел
тропинкой незаметной
был и призраком
в огромных городах
по ночам являлся
к тем кто любит
жизнь свободу
и далекий путь
в чудную как тайна
неизвестность
где найдешь все то
что потерял
и увидишь все
что невозможно
здесь на белом свете
повстречать.


Рецензии