Разбитое сердце

Разбитое сердце от прежних обид,
Теперь никак уж мне не склеить
Оно по прежнему болит,
Но разучилось сердце верить
Разбитое сердце от прежних измен,
И мне его не залечить
Жду в жизни новых перемен,
Я всех смогла за все простить
Разбитое сердце не верит в любовь,
Его я лишь Богу открыла
Разбили мне сердце,течёт его кровь,
Все те кого сильно любила
Разбитое сердце не хочет страдать,
Я Господу буду молиться
Чтоб раны помог Он мне все залатать
И сердце смогло исцелиться


Рецензии