Вопрос языку

Пошла ты на!Пошёл ты в вы!
Почти любя,но матом.
И блазнится им что правы.
Правы,не мудростью Сократа.

Они обои были там
и возвратилися оттуда,
уже не помня что там храм
как присный,грешный тот Иуда.

Язык не видит берегов
и тонет,тонет в своей брани.
Как много он убил врагов
и тех которых просто ранил,

но большей частью из родных.
В госпиталях вповалку.
Ответь язык:Неужто их
тебе совсем,совсем не жалко.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.19г.


Рецензии