Мотылёк
Твой взгляд пронзает грудь словно стилет.
И вечер накрывает плечи мягкой шалью.
Для страсти и любви преграды нет.
И выдаёт румянец щёк соблазны.
Как мотылёк лечу на твой огонь.
И разум мой кричит: Она опасна!
Не подходи! Не доверяй! Не тронь!
Но я хочу! Но я лечу в объятья,
К губам твоим, что пахнут словно мёд.
И между нами только крепость платья
Пока оно к ногам не упадёт.
Глаза в глаза,
А мир весь подождёт.
Свидетельство о публикации №119030403977
Спасибо за отклик! Удачи!
Александр Геннадьевич Соколов 05.07.2019 19:49 Заявить о нарушении