Эх, пойду устроюсь в баню!

Эх, пойду устроюсь в баню!
Нет, не к бабам, только к мужикам!
В женской бане мне не интересно,
Скучновато как то там.
Только к мужикам! И то в парилку!
Голозадых веником стегать,
Что из жгучей я нарву крапивы,
Что бы знали как нас женщин обижать!
Пусть вопят, ругаются, не жалко!
Я повыбью дурь из тела и души,
Я ж не зря пойду работать в баню,
Да ещё в мужскую, за гроши.
А крапива жгучая полезна,
Для мужского тела в самый раз,
Эх, пойду устроюсь в баню,
Отомщу девчонки им за нас


Рецензии