Помахав зиме рукой
Пустимся мы в пляс.
Чужд нам,бедненьким,покой.
Весело у нас.
Здравствуй,девица-весна!
Ты уже поверь:
Пьем бокал любви до дна,
Не прикрыв в дом дверь.
Заходи!Мы ждем тебя!
Стол уже накрыт.
Жить нам хочется любя.
Бодр аппетит.
Все проедет,все промчит.
Лужи,дождь и грязь.
Ночка нас не огорчит.
Так зайди и вмажь!
Свидетельство о публикации №119030403939