Последний час

Жизнь уходит в бесконечность,
Жизнь уходит навсегда!
Зная, что там ждёт всех Вечность,
А оставшихся – беда!

Живой спросит: где девался
Петя, Вася и иной?
Для чего со мной расстался,
Не простился он со мной!

И ему ответил: вышел!
А надолго? Навсегда!
А вечность, не простившись, слышал?
Не дождаться никогда!

Всё ждёт в Мире Бесконечность,
Сто подарена Творцом!
Всё уходит, мчится в Вечность
И пустеет чей – то дом!

Деградация сознанья
Поколений всех – беда!
Узкий круг желает знаний,
А широкий – никогда!

Вырожденье поколений
Проходило все века,
А с прогрессрм, без сомненья,
Вырожденья шла река!

Человек в всех поколеньях
Рушил ЭКО, милый дом,
Знанья шли на разрушенье,
А сознание – в дурдом!

Что останется за нами
На Планете, после нас?
Войны, голод и цунами,
Знать, пришёл последний час!


Рецензии