Песчинка

 

  Сегодня во сне мне приснилась больница,
Жена на кровати в палате одна.
Врачи помочь ей больше не могут,
Она безнадёжна, сказали вчера.
  Она мне сказала - я всегда буду рядом,
Считай вышла, пошла погулять.
Осталась для меня ты бесценным кладом,
Который когда то нашёл, а сейчас смог потерять
  Кто мы в этом призрачном мире?
Песчинка из огромной кучи песка?
Тебя больше нет, ты в могиле.
А на душе лишь печаль и тоска.


Рецензии