Хорошо в стране сегодня
Все как будто есть.
Одеваемся мы модно.
Отдаем ей честь.
Лишь хватило бы здоровья.
До ста лет прожить.
Помешать чтобы злословию,
Без конца грешить.
К нам весна примчалась грозно,
В мареве дождей.
Никогда любить не поздно.
Полон дом гостей.
Будь весна нам всем в подмогу!
Ведь пришла не зря.
Скажем мы:Спасибо,Богу!
Крикнем ей:Ура!
Свидетельство о публикации №119030403876