Слова

Если слов не хватило нам
И впустую все разговоры,
Если все идеи  как хлам,
Как крапива возле забора,

Если путаются следы
И за тьмой прорастают стены
Даже выше горной гряды
И смертельней монгольского плена,

Остаётся дожить в немоте
И прислушиваться, гадая,
Почему же слова не те,
Почему же я нужных не знаю.


Рецензии