Мне ночью снится сон один

Мне ночью снится сон один,
Я не могу его забыть
Тот монастырь среди руин,
Я не могу его открыть
Закрыты двери, стекол нет
Разбитый купол без креста,
Но для чего это сюжет?
Мне не найти эти места
Мне ночью снится сон один,
И я смогу все изменить
Тот монастырь среди руин,
Смогли за Господа разбить
Сломали крест,окно разбили
С корнями выломали дверь
И даже батюшку убили,
Все не вернуть это теперь,
А сон мне снится все один
И слез своих я не стыжусь
В монастыре среди руин
Я за погибших в нем молюсь


Рецензии
Анюта, вы такая молодая, а уже верите в Бога. Это очень хорошо.Успехов Вам в творчестве!

Маргарита Еремеева   04.03.2019 17:14     Заявить о нарушении