Хорошее отношение к солнцу

Солнце – яркая небесная звезда. Люди не ценят Солнце как следует. Все воспринимают его как должное. Но, на самом деле, многие не понимают того, что оно делает для нас, как это понимаю я.

Солнце- это самая храбрая звезда во всей вселенной. Хоть она и не самая яркая и горячая из всех, она не скрывается в далёкой темноте ночи, появляясь, когда всё живое дремлет. Солнце появляется днём, освещает наши пути, сопровождая нас в дороге, и обогревает своим теплом каждого.

И, только подумайте, даже когда небо заволакивают тучи, солнце всё равно пробивается своими лучами сквозь их толщу и светит через огромное расстояние всему миру, даря любовь и радость.

Цените солнце, впитывайте его лучи сердцем!


Рецензии