Летом в лунную ночь я у моря одна

Летом в лунную ночь я у моря одна,
А вокруг тишина, а  вокруг не души.
Только сердце стучит, запоздало спеша
Разорвать наши  цепи от прошлой любви.

Ты забыл. Я когда - то стелила постель,
Затянув крепко ревности петлю тугую.
Эта лунная ночь мне напомнила ту,
Когда ты  признался, что любишь другую.

В эту тихую ночь, я у моря одна.
Там, где были веселые встречи и  дни.
Горе сделало страшное, выпив до дна.
Наше счастье и  годы забытой любви.
 


Рецензии