Постой! Я не гончая! Дай отдохнуть! О жизни

Постой! Я не гончая! Дай отдохнуть!
Безжалостно гонишь меня в дальний путь.
Дай мне вкусить тебя литым медком,
Устала возить по плечу языком!
Устала бежать, ты на много быстрей,
Так в беге своем ты меня пожалей
Тебе все равно, ты гуляешь по свету,
И я так хочу, только сил таких нету.
Но ты меня гонишь и гонишь вперёд,
И гончая гнаться порой устает!
Силы не те и бежать тяжело,
Лёгкости время бесследно ушло.
Я человек! И хочу отдохнуть!
Хватит бежать за тобой в дальний путь.
Хочу я вкусить тебя литым медком,
Устала возить по плечу языком.
Не зря же ты Богом мне свыше дана,
Так дай насладиться тобою сполна!


Рецензии