Не понимают, что мир наш чудесен!
Пускай уж смеётся
Кто эта Муза,-ей знать не дано !!!
Она на всю ночь со мной остаётся !
Ей богу, счастливо со мной ей живётся !
Галя смеётся.А мне всё равно !
Она ,-как охрана.
Встаёт со мной рано.
Под утро рассветы красивы,-тихи !
Со мной не скучает. Она помогает
Писать для себя же стихи !
Кто понимает, что мир наш чудесен
Давно им живётся без горестных слёз !
Нельзя жить без дружбы
Нельзя жить без песен
Мир для влюблённых не пуст и не тесен
И не тоните в море из грёз !
Живёт со мной Муза.
Без сумок ,без груза
Дочка с ней ходит в детсад !
Как это можно? Сказать очень сложно !
С Богом,Галина, всё ведь возможно !
Смеёшься?
Ну смейся ! Я рад.
04 03 19 Моей не забываемой
Свидетельство о публикации №119030403836