Грабят все, кому не лень...

Грабят все, кому не лень.
Зло, привычно, душу ранит.
Жизнь смеркается, как день.
Если доктор не отравит,
Буду долго-долго жить,
Может быть до самой смерти.
Боль не стоит ворошить,
Ни на том, ни этом свете.


Рецензии