Вода мучения. Из Цикла Пик прелести
Цикл "Пик прелести".
"Вода мучения".
Ваахууму посвящается.
Симуляция совершенства
Поверх стимуляции хаоса.
Бессмысленное блаженство,
Сытость пентхауса...
Тасуем колоду случая,
Питаясь прелестью.
Брызгаем воду, мучая,
Бога своей неверностью...
02.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030403773