Романс Душа мечтает

Романс "Душа мечтает"

Улыбка твоя
Красивая пленила,
Милая краса
Меня покорила.
Луна сияет,
Мечта летает,
Гляжу на тебя,
Приходит весна.
Душа мечтает,
Любовь расцветает.

03.03.2019 год.


Рецензии