Какая ночь...

Какая ночь,
А боль не утихает
И нет надежды на рассвет.
Уже пол неба полыхает,
Кровавя след.

И всё же нас
Гроза перекрестила…
И боль моя нашла себе приют.
Воздав Творцу за ласку и уют,
Свернулась рядышком,
Как преданная псина.


Рецензии