Ковать тяжёлые доспехи...

Ковать тяжёлые доспехи,
Характер нужен боевой.
За неуверенность в успехе,
Мы отвечаем головой.

Святой Народ, по долгу чести,
Познавший "милости" Судьбы,
В недобрый час на лобном месте,            
Встаёт за Веру на дыбы!


Рецензии