Солнце

Как люди глупы,
И чем старше, тем глупее...
Сквозь сон одни мечты,
А наяву уже давно не верим.

Думаем что правильно, что нет,
Не слыша сердца одного,
И не дав ему ответ -
Проходим мимо счастья своего.

И, возможно, время лечит..
Но все же время ждёт!
Что ты ему на встречу
С судьбой своей пойдёшь.

Мы уже не верим в вечер,
В солнце над землёй,
Потому что к нему навстречу -
Не дотянешься рукой.

Поэтому все «зная»,
И «понимая» больше всех -
Я никогда не знала
Что это солнце ближе всех..



P.S. В данном стихотворении мне совсем не хотелось думать о рифме, по смыслу..


Рецензии