Прости меня Боже

Прости меня Боже, запуталась я
Прости меня я умоляю
Грехов очень много теперь у меня,
За все отвечать буду, знаю
Прости меня Боже, я так не могу
Дай руку свою для спасения,
И Ты мне поверь я конечно не лгу,
Я все говорю с сожалением
Прости меня Боже, мне есть что сказать,
Надеюсь я только на чудо
Ошибки свои буду я исправлять,
В грехах Тебе каяться буду
Прости меня Боже, прошу я прости
Я знаю, что я не лукавлю
Грехи все мои я прошу отпусти,
Я все обещаю-исправлю


Рецензии
Здравствуйте, Анюта. Мы - все дети господние и наше спасение в покаянии, Вы правильно пишите. Хороший и, самое главное, правильный стих...

Роман Жигалов   05.03.2019 10:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам.

Анюта Гусева 8   05.03.2019 10:45   Заявить о нарушении