Всю жизнь стремимся мы к чему-то...
Чего-то ищем, что-то ждём,
А ради сладостной минуты,
Идём по жизни напролом.
А жизнь сама собой несётся,
Подумаешь, и грусть берёт,
Как много в прошлом остаётся,
Как мало впереди нас ждёт.
Свидетельство о публикации №119030403716