Золото
Чиниться с Вами я не буду,
Я буду за себя решать
И верить в золотое чудо.
Как блеск прекрасен золотой,
В нём мудрость времени и боли,
И с ним сияют красотой
И Боги, и царей престолы.
Что ты скрываешь от ума ?
Что нас влечёт к тебе так дико ?
Я обзову тебя " великим" -
Металл из жёлтого письма.
Ты обрекаешь на успех
И даришь риски и свободу,
Ты - обеспеченность утех,
Но и несчастие народу.
Я буду тайно уповать
Твоих весомых тяжелений,
И не пытайтесь своровать
Сказанья из моих забвений.
Свидетельство о публикации №119030403688