Близнецы

Я сделал как – то заявление,
Что я и Пушкин – близнецы!
Какое началось волнение
Взвились поэзии творцы!

Раздались возмущенья крики:
Ты что, пристроился к нему?
Ты – кто такой, а он – великий!
Сказал я: крики не пойму!

На Пушкина не посягаю,
Нет, ч не родственник ему,
Но повторяю, утверждаю
Мы – близнецы и быть тому!

Июнь, шестой день, появился
На Свете Пушкин, на седьмой
Покорный ваш слуга явился
И тем нарушил ваш покой!

Мы – Близнецы, а астральном плане,
Простите шутку мне мою!
И несерьёзное посланье,
Суть – Пушкина всегда рлю!


Рецензии