Истоки

                Привет, тебе издалека,
                Состарившийся дом.
                И ты грустишь, наверняка.
                Прими же, мой поклон.

                Те тропинки ,где у дома
                Пролетело детство.
                Ностальгически знакомо -
                Памяти наследство.

                Из гнезда мы вылетаем,
                Кружимся по свету.
                Но на веки сохраняем
                Дом, тропинку эту.
   
                Годы шли, но не забыла
                Я крыльца родного.
                Все, что в этом доме жило,
                Сердцу так знакомо.

                И связь эта неразрывна -
                Чувств былых потоки.
                Возвращают непрерывно -
                Туда, где истоки.


Рецензии