Может быть не на своём

Я на месте,я на месте,
Может, может быть,не на своём.
Под сто лет быть,как невесте,
И ходить,ходить,везде вдвоём.

Но ведь радость,но ведь радость,
Это,это,просто волшебство.
Не причём тут,старость,старость,
Это только,жизни новшество.

Вы погодите,погодите,погодите,
Вот осуждать,меня,меня.
Вы на нас,лишь поглядите,
В любви увидите,пламень огня.

Тот огонь,тот огонёчек,
Он зажигает, нашу кровь.
Пусть не дева я,а он не паренёчек,
Но пришла,к нам с ним,любовь.
Пусть не дева я,а он не паренёчек,
Но пришла,к нам с ним,любовь!!!


Рецензии