Щёчки красные, блины пекла

Щёчки красные, блины пекла!
Умаялась но всем дала...
Угостила всех подряд
Что-же делать, встаньте в ряд!
Все девчонки и мальчишки,
Бабки, дедки и малышки!
Масленница к нам пришла!
Вот блинов и напекла!
Накормила кто успел, --
"Вкусно очень, всё бы съел!"
Нам прошамкал дед Иван!
И домой поковылял!
С праздником, сказала бабка,
И за дедом похрамала...Наша Клавка!

Стрепетова Лидия 4 марта 2019.


Рецензии