С неба луна проливает свой сок Из Маяковского

С неба луна
проливает
свой сок,
не спится,
по сердцу
сомнение
катит.
Мысль,
как дятел,
долбит
висок,
глупая
птица,
а, может быть
хватит? -
что-то мне
очень
не хочется
спятить,
голос у ночи
тревожно-
высок...


Рецензии