В жизни чаще приходит удар, а не дар...
нашего сотрудника утюгом..."
-"Не взыщите,не было,
понимаете ли веера под рукой..."
Юмор из "Одноклассников"
Не часто к нам приходит Божий дар,
Берется вес судьбы одним рывком...
От жизни этой ждем всегда удара,
Коль не ударит кто-то молотком...
Свидетельство о публикации №119030403521