Дойти бы до цели

И штормы и мели,

Дойти бы до цели.

Как жить мы хотели,

Не все лишь успели.


Жизнь трудная штука:

Где шанс, где наука !

Упустишь минуту-

Не сможешь достичь.


Ты где-то охотник,

А где-то и дичь !


Рецензии