Иду я по ромашковому полю

Иду я по ромашковому полю,
Не собираюсь я на них гадать
Сама определила свою долю
И мне  теперь самой её хлебать
Иду я по ромашковому полю,
Вдыхаю их прекрасный аромат
Я виновата да, и я не спорю,
Но не вернуть уж ничего назад
Иду я по ромашковому полю,
В букет ромашки я не буду рвать
Я душу всю свою цветам открою,
А смогут ли меня они понять?
Да смогут, это точно знаю,
Они обнимут нежно так меня
Ведь у цветов душа есть, понимаю,
Обнимут,ко мне головы склоня


Рецензии