Найди

Найди ты,найди,
Найди ты,найди.
Дорожку,дорожку такую.
По ней, ты приди,
По ней, ты приди,
Я,без тебя тоскую.

Я не знаю,какой,
Я не знаю,какой,
Но ты,мой любимый.
Мою душу,открой,
Мою душу,открой,
Для того,ты необходимый.

Ты меня,не круша,
Ты меня,не круша,
Пожалей,Пожалей,немножко.
Будет жизнь ,хороша,
Будет жизнь, хороша,
Если,сойдётся дорожка.

Все дорожки, ведут,
Все дорожки,ведут,
До чего-то, родного,родного.
И они нас,найдут,
И они нас,найдут,
И счастья,будет много.
И они нас,найдут,
И они нас,найдут,
И счастья,будет много!


Рецензии