Давай поволшебствуем...

Косит кобылицы
встревоженный глаз,
Копыто
стучит
в нетерпенье:
Поводья бросай
и довольно всех фраз –
Послушаем
ветра мы
пенье!

С тобой я промчусь
по высокой траве,
Умою
прохладной росою –
Ты станешь
принцессой,
тебе в ведовстве
Секретов
немало
раскрою.

Здесь есть
заколдованный принц,
он конём
Скитается
многие годы,
Ему
человеческий вид
мы вернём –
Глотнёт
из твоих рук
свободы!

А дальше –
на сердце
накинешь узду,
И он
побредёт
за тобою...
На сердце проложишь
ему борозду
И станешь
его
ты судьбою!


(04.03.2019)


Рецензии