ГОРЕ

Места живого нет на лице
Где б ни сидела морщинка,
И без закона живу я в весне,
Горе не смоет слезинка.

Слово от Бога слышу в ответ:
"Старость тебя настигает,
Я изменяю лицо много лет
И седой цвет добавляю."

Красноречивый вздох от меня:
"Всё я, Господь, понимаю.
Лучше душой не стареть никогда,
Мудрость Твою прославляю!".


Рецензии