Тепло руки
VXXXVXXAXAVXVXXX
Fm Fsus4-Am
EG-A
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EG-A / Вижу звезды я сквозь облака,
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EmA-G / Согревает мою руку твоя рука,
CA-Em / Сквозь перчатки проходит руки твоей тепло,
CG-Em / Наполняя радостью сердце моё.
Em
A5Em-F#m / И появляется напряжение -
GAm-Fm / Невероятная сила сближения,
GA-C / И возрастает потенциал,
FmG-E / О котором никто из нас раньше не знал.
GC-Am CG-Fm
GC-Am CG-Em
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EG-A / Зимним утром нет темноты,
Fm Fsus4-Am / Когда ты рядом,
EmA-G / Расстояния любые очень малы,
CA-Em / Солнце светит ярко нам день ото дня,
CG-Em / А в твоей руке всё так же моя рука.
Em
A5Em-F#m / И появляется напряжение -
GAm-Fm / Невероятная сила сближения,
GA-C / И возрастает потенциал,
FmG-E / О котором никто из нас раньше не знал.
Окончание:
GC-Am CG-Em
Fm Fsus4-Am
CEm-G
Fm
лады
1 2 3
+ - - 1
+ - - 2
+ - - 3
+ - + 4
+ - + 5
+ - - 6 (струны)
Fsus4
лады
1 2 3
+ - - 1
+ - - 2
+ - + 3
+ - + 4
+ - - 5
+ - - 6
Свидетельство о публикации №119030403401