Я все сказала, извините

Я все сказала, извините
Мне больше нечего сказать,
Прошу меня за все простите
И я не буду повторять
Я все сказала, извините,
Теперь я просто промолчу,
Прошу и вы меня поймите
Я разговоров не хочу
Я все сказала, извините,
И мне давно пора идти,
В мои глаза вы загляните,
Конечно нам не попути
Я все сказала, извините,
За вас молиться буду я,
Меня прошу я отпустите
И помолитесь за меня


Рецензии