Рассекреченная тайна

  "Хранит тайну только тот,
   кто ее не знает"
      Афоризм



Говорят, что под контролем грозных КГБ
Было все в большом Союзе, в СССР-стране.
Но, страна эта распалась будто по щелчку.
То ли не было контроля, то ли самому
КГБ вдруг захотелось СССР свалить?
Говорят, что сам Андропов "руку приложить"
Мог к началу разрушенья страны СССР.
Неужели, это правда? Верь или не верь.
И, сейчас, у нас в России, куда ни взгляни,
На постах высоких всюду КГБ сыны.
        04.03.19г

В одной из ТВ-передач, посвященных развалу СССР,
Караулов-ведущий "Момента истины" рассказал, что,
со слов Крючкова (главы КГБ), еще при Андропове
(тоже главы КГБ) была создана секретная группа,
внутри КГБ, по развалу СССР и созданию Союза
"от Лиссабона до Владивостока".


Рецензии