Мужчины, как приложения к пьянкам женщин...

-"Роза Марковна,седня такое
настроение,что хочется петь!"
-"Кира Моисеевна!Каких еще
Петь?!"


Юмор из "Одноклассников"





Коль захмелели,то имейте
вы заранее:
Всегда готовых Петь,
Никит и Вань...


Рецензии