Ах, этот первый день весны
От счастья все в улыбках лица!
И чувствами сердца полны.
Зима последнюю страницу
Перелистнула лишь вчера
И далеко до " пробужденья",
Когда весенняя пора
Не обжигает наважденьем,
А лишь пленит истомой мозг
И от макушки и до пяток
В любовный вводит нас гипноз
И нарушает весь порядок
Свидетельство о публикации №119030403318
Анна Евгеньевна Васильева 30.05.2019 20:40 Заявить о нарушении