Night 02-24 hrs

2-24. Ночь.
Что-нибудь случилось?
Звонок гремит,
Как будто началась война.
А может быть всё это мне приснилось?
Но почему мой телефон без умолку звенит?

Рукой мне удалось дотронуться до кнопки.
Он больше не трещит под ухом.
Но не узнаю больше никогда:
«Так, что же ночью то случилось?»

В разделе “SMS”
Короткое “ARRIVED”...

На дне рождения полдня гостили.
Писал об этом я тебе
В конце второго месяца.
Пока.


Рецензии
Вся жизнь твоя становится чудесной
Лишь потому, что есть на свете человек,
Жизнь продлевая юной девы незабвенной,
Своей любовью освещая мрачный век.

Юрий Боков 2   11.03.2019 19:05     Заявить о нарушении