Коньяк все же лучше Валидола!

"Объявление по громкой связи
в магазине:
-"Внимание!Владелец красного
"Феррари",припаркованного под
ковшом экскаватора,срочно
купите себе "Валидол!"


Юмор из "Одноклассников"





Раскололась вдруг жизнь орехом,
Уже не было больше греха,
Раз уж более не на чем ехать,
Был конем он от коньяка...


Рецензии