Пришла масленица к нам

Пришла масленица к нам
Веселятся тут и там.
Пекут стопками блины
Очень вкусные они.

Песни,пляски,хоровод
Веселись честной народ.
К нам спешит уже весна
На покой уйдет зима.

От зимы уже устали,
И весну к себе позвали.
Пусть бегут ручьи скорее
Светит солнышко сильнее.

Раскрываются пусть почки
Зеленеют быстрей кочки.
Зима,зимушка-прощай
Быть весне не запрещай.

Все уже к весне готовы
Поменять пора обновы.
Жизнь становится поярче
Ну,а день длинней и жарче.

Всю неделю пред постом,
Осенив блюда крестом.
Есть блины мы с Вами будем
Но,молиться не забудем.

04.03.2019г.  10.10


Рецензии
Вкусные масленичные строчки!!! С Масленичной неделей, Снежана!!!

Татьяна Корбут   05.03.2019 06:10     Заявить о нарушении
С масленицей Татьяна!!!благодарю за чудесный отзыв...

Снежана Егорова   05.03.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.