северная красота

*
сосны да мшистые валуны,
небеса до краёв синевы полны, -
северная моя, не броско,
алой клюквой, черники горсткой,
ягодные места, северная красота,
а идти-то - всего верста...
там топорщатся сосны хвоей,
запах леса - лишит покоя,
оттого, что плачут смолой
старый лес и подлесок
совсем молодой ...

08.07.16.


Рецензии