Улыбнулось Солнышко, в окошко
Заглянуло, весело дразня,
Выйду я навстречу на дорожку,
Пусть обнимет ласково меня.
И пойдём к озёрам мы снегами,
Белою, серебряной тропой,
Согревая,нежными словами,
Наш с тобою утренний покой.
Здравствуй! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119030403077