Капля истины
Решила,что она конечна.
Но проза жизни подошла
Смахнула Истину беспечно.
*********
Истина доступна мудрецу.
Правда жизни только простецу.
Мы же посредине остаёмся.
Нам мудрить чрезмерно не к лицу.
Свидетельство о публикации №119030403064